03.08.2014

Eine erfrischende Leckerei

Kokos-Erdbeer-Creme




für 4 Portionen:

350 g Erdbeeren
2 EL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 Becher Schmand
250 g Magerquark
200 g Naturjogurt
2-3 EL Kokosflocken
½ Tüte Dr. Oetker Quarkfein Erdbeer


 Erdbeeren waschen und putzen, mit Zucker und Zitronensaft pürieren.

Schmand, Magerquark, Naturjogurt und Kokosflocken miteinander verrühren, Quarkfein-Erdbeer, zufügen und mit dem Schneebesen gut untermischen.
Anschließend schichtweise in Gläser füllen, mit einer Erdbeere, Minzblatt oder Schokoraspel verzieren. Gut durchkühlen!

Bei den hochsommerlichen Temperaturen gestern, habe ich gefrorene Erdbeeren genommen, nur leicht antauen lassen und dann püriert. So bleibt die Schichtcreme richtig kalt, ist unheimlich erfrischend und sooo lecker.




01.08.2014

Ich will Meer

und träume schon mal vom Urlaub